Новый фильм Иствуда выйдет в прокат 9 февраля 2018 года

Кинодрама «15:17 на Париж», режиссером которой является четырехкратный обладатель премии «Оскар» Клинт Иствуд, выйдет в прокат 9 февраля 2018 года.

В последние годы Иствуд редко снимается в фильмах, предпочитая быть режиссером и продюсером. Вот и на этот раз он снял яркую кинодраму, одновременно став её продюсером. А вот среди актерского состава его нет. Что ж, пришло время для того, чтобы прекрасный актер стал не менее прекрасным режиссером.

О чем новый фильм Иствуда? Это драма, основанная на реальных событиях, произошедшие несколько лет назад в Европе. Сюжет прост – пассажиры поезда, следовавшего из Амстердама в Париж, обезвредили арабского террориста. Естественно, в фильме много конфликтов и всего такого прочего.

Примечательно, что в этом фильме снялись люди, принявшие реальное участие в обезвреживании арабского террориста в поезде. Это, согласитесь, интригует. Фильм должен получиться очень правдоподобным. Судя по некоторым комментариям попавшим в прессу, драма в самом деле очень динамичная и напряженная.

Клинт Иствуд начал сниматься в кино в середине 1950-х годов. Известность ему принесли вестерны, в которых он проявил свои лучшие актерские качества.

Добавить комментарий