По «Властелину колец» снимут сериал

Продюсерская компания Amazon теперь имеет все права на экранизацию книги «Властелин колец» английского писателя Джона Толкина. Сумма сделки не разглашается.

Трилогия «Властелин колец» является самой успешной фэнтезийной истории современности. Эти три фильма принесли его создателям огромную прибыль. Странно, но до сих пор у этой кинокартины нет сериала.

Но, похоже, скоро эта ситуация изменится. Amazon теперь имеет все права на экранизацию книги «Властелин колец». История умалчивает сумму сделки, но понятно, что она очень высокая. Тем не менее, прибыль от сериала по этой книге может быть значительно больше.

Следует учесть, что сейчас очень популярны сериалы в стиле фэнтези. Достаточно вспомнить успех сериала «Игры престолов». Так что мы уверены в успехе и сериала «Властелин колец». Тем более, что снимать его будет, видимо, Warner Bros., но официально эта пока ещё не подтверждено.

Очень интересно будет узнать, кто займется сценарием для этого сериала. Скорее всего, это будет целая команда сценаристов. Когда можно ожидать выход этого сериала? Возможно, года через два или три.

Добавить комментарий