Кто они — украинки, которые соревнуются за титул «Мисс Европейская Португалия»

В Португалии продолжается национальный отбор на конкурс «Мисс Европейская Португалия», в котором принимают участие сразу две украинки. Story предлагает своим читателям познакомиться с красотками поближе, чтобы определиться с тем, кого из них поддержать в интернет-голосовании.

К слову, принять участие в определении победительницы можно с любого уголка мира. Кроме того, проголосовать можно несколько раз — ежедневно один раз в день.

Конкурс продлится до 8 сентября. По результатам голосования уже 9 сентября в городе Алкошете (провинция Монтижу, Португалия) состоится финал национального отбора. В ходе финального отбора будут выбраны 15 девушек, которые представят Португалию на международном конкурсе на Мальте.

№10. Иванна Рогашко

Девушка родилась в украинском городе Дубно 28 октября 1996. Последние восемь лет живет в Португалии в городе Вилла-Реал.

Сейчас украинка учится в местном университете, где получает специальность медсетры.

С 2013-го года Иванна строит свою модельную карьеру. За это время успела принять участие в ряде фотосессий и показов моды.

Девушка активно выступает против жестокого обращения с животными в цирке, а также против использования животных для тестирования средств макияжа.

Проголосовать за Иванну Рогашко можно по ссылке.

№16. Наталья Федорчук

Девушка родилась в Залещиках на Тернопольщине 19 июля 1998 года.

Наталья закончила Залещицкую гимназию, после чего переехала жить в Португалию, где также успела поучиться сразу в двух школах — общеобразовательной португальской и при украинском культурно-образовательном центре «Чудесный мир».

После окончания учебы украинская красавица поступила в Лиссабонский национальный университет, где сейчас приобретает профессию врача-фармацевта. По словам самой Натальи, ее кредо — чтобы все люди на планете были здоровыми. Именно поэтому она и брала для себя будущую профессию, связанную со здравоохранением.

Девушка является активной участницей всех мероприятий, организованных украинской общиной Португалии. Также она входит в ряды Союза Украинской Молодежи — организации, которая объединяет украинцев всего мира под одним крылом.

Модельная деятельность украинской красавицы также довольно успешная — уже в ближайшее время она станет лицом журнала «CODE» на период осень-зима.

Поддержать Наталью Федорчук можно по ссылке.

Post Author: admin

Добавить комментарий