Абло посвятил новою коллекцию британской принцессе Диане

Основатель и креативный директор streetwear бренда Off-White Вирджил Абло посвятил свою новою коллекцию британской принцессе Диане, которая погибла в 1999 году. Эта коллекция была представлена в Париже, и в этом мероприятии принимала участие Наоми Кэмпбелл.

О том, что миланский дизайнер Вирджил Абло решил посвятить свою новую коллекцию принцессе Диане, стало известно несколько месяцев тому назад. Однако, мало кто полагал, что он начнет черпать свои идеи из одежды, которую носила в свое время английская принцесса. Тем не менее, это произошло.

Да, оказывается Абло очень хорошо изучил гардероб Дианы. Его платья очень напоминали те, который были у Дианы, в том числе и то, в котором она танцевала с Джоном Траволтой.

В показе Вирджил Абло на Неделе моды в Париже участвовала знаменитая Наоми Кэмпбелл. Она показалась в белом наряде, очень похожим на тот, который когда-то был у принцессы Дианы.

В показе также участвовали некоторые другие известные модели, включая и Кайю Гербер, дочь Синдии Кроуфорд. В свое время Синди была знакома с Дианой, так что и здесь связь прослеживается.

Все туфли, надетые на модели Вирджила Абло в Париже, были сделаны при участии Jimmy Choo. Этот бренд, кстати, тоже в свое время создавал аксессуары для Дианы.

Добавить комментарий