Деми-Ли Нель-Питерс — «Мисс Вселенная»-2017

В Лас-Вегасе в минувший уик-энд выбрали самую красивую девушку в рамках конкурса «Мисс Вселенная»-2017. Корону победительницы получила Деми-Ли Нель-Питерс из Южной Африки.

В нынешнем году на конкурсе «Мисс Вселенная», впрочем, как и во все предыдущие годы, были представлены самые красивые девушки из разных стран. Всего участвовали в конкурсе 92 девушки. Членам жюри пришлось очень постараться, чтобы выбрать из них самых красивых. Они посчитали, что победы достойна Деми-Ли Нель-Питерс. Что ж, мы с этим мнением почти согласны. Но на наш взгляд у неё не очень длинные ноги, да и с талией проблемы.

А вот представительница Колумбии Лаура Гонсалес, на наш взгляд, более достойна короны победительницы. Впрочем, это всего лишь наше личное мнение. О вкусах, как говорили древние римляне, не спорят. Кстати, сама Гонсалес почему-то совсем не огорчилась, когда узнала, что стала всего лишь вице-мисс.

Что мы знаем о победительнице? Не очень много. Знаем, что ей 22 года, что она получила университетское образование, но пока в её планы не входит работать по специальности. Это понятно, видимо, она связывает свое ближайшее будущее с шоу-бизнесом. В любом случае, специальность у нее есть.

Добавить комментарий