Эффективные эпиляторы Braun выбирают всё больше женщин

Гладкая, избавленная от волосков кожа – цель каждой женщины, заботящейся о своем внешнем виде, стремящейся выглядеть привлекательно и молодо в любой ситуации и в любое время суток.

Оптимально, безболезненно и на длительный срок добиться такого эффекта помогут эпиляторы Braun, уже давно доказавшие свою эффективность в удалении нежелательной растительности на различных участках тела.

Эпиляторы Braun надолго обеспечивают гладкую кожу

Одним из важнейших достоинств эпиляторов от Braun является долгосрочность достижения эффекта гладкости кожи (до 4-х недель), что обусловлено более длительным отрастанием удаленных с корнем волосков сравнительно с поверхностными методами (бритье, кремы и пр.). Кроме того, вырастающие после удаления эпилятором Braun волоски становятся мягче и тоньше, чем до процедуры. А поскольку вырастание новых волос происходит зависимо от их нахождения в определенной фазе цикла роста с различной скоростью, то с каждой последующей эпиляцией подлежащих удалению волос становится уже меньше.

Благодаря применению в эпиляторах от Braun инновационных технологий SoftLift (расположение перед пинцетиками специальных пальчиков, приподнимающих прижатые к коже волосики), MicroGrip Tweezer (использование удлиненных пинцетиков) и других, достигается удаление волосков еле различимой длины (до 0,5 мм).

Подойдут для различных частей тела

Модельная линейка эпиляторов Braun отличается разнообразием, что позволяет покупателю выбрать наиболее приемлемый для него вариант устройства с тем набором насадок, которые обеспечат эффективное удаление волос с любых участков тела.

Эпиляторам серии Braun Silk Epil характерны: высокая эффективность, многофункциональность, эргономичность, способность беспрерывно работать до 40 минут без подзарядки, возможность выбора модели для сухого или влажного вариантов эпиляции.

С помощью миниатюрных и элегантных эпиляторов Face, снабженных специальными щеточками, процедура очистки лица объединяет две функции – точечную эпиляцию с захватом самые тонких волосиков (до 0,02 мм) и глубокий пилинг.

Созданный с использованием достижений профессиональной световой технологии фотоэпилятор Braun поможет надолго избавиться от волосиков, в том числе, и благодаря специальному датчику SensoAdapt, подбирающему в соответствии с тоном кожи обрабатываемого участка оптимальную интенсивность генерируемых устройством импульсов.

Все эпиляторы Braun отличаются безболезненностью удаления волос, а возникающий иногда вначале дискомфорт проходит при регулярном пользовании устройством.

Post Author: admin

Добавить комментарий