Как выбрать красивые и качественные женские туфли?

Каждая женщина получает удовольствие от выбора новых туфель. Но иногда, уже по возвращению домой, становится понятно, что покупка на самом деле не совсем удачная. Как правильно выбрать туфли женские, чтобы получить удовольствие и не разочароваться в них?

Прежде всего, нужно заранее определить сумму, которую вы выделите на покупку новых туфель. Лучше сумму знать заранее, чтобы придя в магазин не потратить больше, чем планировалось. В этом случае вы не будете разочарованы слишком дорогой покупкой, хотя и красивой.

Туфли должны вам нравится. Нет смысла покупать туфли, которые вам не нравятся, или которые «нравятся, но не очень». Даже если это «самая модная модель сезона», если в ней «ходит полгорода». Главное, чтобы обувь нравилась лично вам, а не кому-то постороннему.

Во время примерки обязательно просите продавца, чтобы он вам дал всю пару, а не левый или правый туфель. Почему? Потому, что у людей левая нога может по своим размерам немного отличаться от правой ноги. К тому же, вам могут дать туфель, который уже не один раз мерили, т.е. он уже практически разношен.

Посидите в туфлях, который вы хотите купить, хотя бы несколько минут. А ещё лучше пройтись в них по залу. В этом случае вы с большей уверенностью поймете, подходят ли вам эта модель или нет. Удобно ли вам стоять в них: Не давят ли они вам? Чувствуете ли вы в них себя комфортно? Можете ли вы шевелить пальцами ног? Если никаких отрицательных ощущений нет, то тогда можно идти к кассе.

Не забудьте проверить туфли на амортизацию. Хорошая обувь, в том числе и туфли на шпильке, должна немного сгибаться в подошве. Таким образом обеспечивается удобство. Если стопа слишком плотная, ваша нога будет быстро уставать. Это очень важный момент. Если же стопа сгибается слишком сильно – перед вами некачественный товар.

Никогда не покупайте туфли, которые меньше вашего размера, в надеже их разносить. Многие женщины часто покупают очень понравившиеся им туфли, которые им малы по размеру, надеясь их разносить. Этого нельзя делать. Разносить можно только по ширине обувь из натуральных материалов. В длину туфли не разнашиваются!

И, конечно же, у женских туфель, как и у любой другой обуви, должна быть гарантия. Отсюда вывод – хорошую обувь вам предложат в магазине, а не на рынке. На рынке вам гарантию не дадут. Обязательно спрашивайте о гарантии, когда она начинает и заканчивает действовать (в зависимости от сезона покупки).

Источник: интернет-магазин обуви Miraton

Добавить комментарий