Синди Кроуфорд с полураздетыми мужчинами снялась для Instyle

Американская супермодель Синди Кроуфорд, которой примерно через две недели исполнится 52 года, снялась в окружении полураздетых мужчин для мартовского номера журнала Instyle.

Несмотря на то, что Синди Кроуфорд уже 51 год, она продолжает активно работать. Да и не выглядит она, конечно, на свои 51 год, что там говорить. На новых фотографиях для журнала Instyle ей можно дать лет 36-39, не больше. Возможно, все дело в художественной обработке со стороны дизайнеров. Тем не менее, факт остается фактом – выглядит Синди очень молодо. Далеко не каждая женщина сможет выглядеть так молодо в 51 год, согласитесь.

На одной фотографии к ногам Синди Кроуфорд припали сразу шесть полуобнаженных мужчин. И они правильно сделали! Создается впечатление, что они припали к ногам своей Богини.

Карьера в модельном бизнесе Синди Кроуфорд началась в середине 1980-х годов. Из-за этого она даже бросила учебу в университете. В 1989 году она стала лицом бренда Revlon, и с этого момента её стали считать супермоделью. Но её карьера в модельном бизнесе достаточно быстро закончилась – в 2000-м году.

После окончания карьеры модели Синди продолжала сотрудничать с брендами одежды и косметики. При этом она вела разные телепрограммы, чем, собственно, занимается и по сегодняшний день.

Добавить комментарий