50-летние модели снова на подиуме от Versace

Спустя 20 лет после смерти великого Джанни Версаче его сестра Донателла решила почтить память запоминающимся дефиле во время Недели моды в Милане.


«Джанни, это для тебя», — сказала Донателла, когда началось шоу, и за несколько секунд до финала толстая занавеска внизу сцены спустилась … и за ней были пять эмблематических моделей, карьера которых во многом зависила от Джанни. Хелена Кристенсен, Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Карла Бруни, дефилировали в блестящих платьях, работы Донателлы. Эмоции, как в старые добрые времена!

В 51, 49 и 47 женщины, такие как Кроуфорд, Бруни и Кэмпбелл, часто не появляются на подиуме. Нельзя сказать, что они совсем не появляются в последнее время, но большинство моделей на Неделе моды были в возрасте до 20 лет, но присутствие женщин такого масштаба привлекло аудиторию с огромной силой. Режиссер-постановщик Versace Pierrergio del Moro решил исполнить шоу со многими поколениями красивых и сильных женщин, что, безусловно, свежо.

Но правда в том, что ностальгия по поводу супермоделям никогда не была сильнее. Сейчас публика голодна на классических супер-красавиц, которые напоминают золотой век 90-х годов. И небольшая грусть прошлых времен ощущается в новой коллекции бренда.

Обязательные элементы барокко на этот раз находятся в компании брюк с высокой талией, отпечаток Энди Уорхола, свежие цвета и много бодрости. Да, мы любим Версаче!

Вот несколько снимков с показа:

Свежие элементы барокко были переплетены с большими морскими мотивами.

Леопардовые принты — товарный знак Донателлы также присутствовал, но в этих нарядах был ярко выраженный желтый оттенок.

Брюки с высокой талией и розовыми розами — кто бы мог предположить, что Донателла Версаче будет включать их в свою новую коллекцию?

Фото: официальная страница facebook VERSACE

Post Author: admin

Добавить комментарий