Алессандра Амбросио распрощалась с Victoria’s Secret

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио, которой уже 36 лет, решила прекратить сотрудничество с брендом женского белья Victoria’s Secret, начавшееся в далеком уже 2001 году.

Напомним, что недавно в Китае состоялся очередной показ Victoria’s Secret,. В нем как всегда принимала участие и Амбросио. Но это был её последний показ. Больше на подиум для этого бренда женского белья она не поднимется. Во всяком случае, пока в планах у неё этого нет.

Теперь Алессандра хочет больше времени уделять своей семье и своим двум детям, а также больше сниматься в кино. Что ж, это похвальное желание. Особенно насчет того, чтобы больше внимание уделять детям.

Алессандра Амбросио впервые снялась в кино одиннадцать лет назад. Это был боевик «Казино «Рояль». Но нам больше понравился фильм «Здравствуй папа, Новый год!». Видимо, у неё есть уже новое предложение о съемках в кино, но это пока держится в секрете.

Конечно, с уходом этой супермодели шоу Victoria’s Secret потеряло много, но мы уверены, что вскоре ей найдется достойная замена. Кто это будет?

Добавить комментарий