Кендалл Дженнер в 2017 году заработала 22 млн. долларов

22-летняя американская модель Кендалл Дженнер, участница телешоу «Семейство Кардашьян», заработала в 2017 году 22 млн. долларов. Таким образом у неё в нынешнем году была самая высокая зарплата их всех моделей.

Мы уже привыкли, что последние годы в модельном бизнесе самая высокая зарплата у Жизель Бундхен. Она являлась самой высокооплачиваемой моделью в мире, наверное, последние пятнадцать лет. Но пришло время ей потесниться на подиуме. В 2017 году Бундхен заработала «всего» 17 млн. долларов. Это второе место по зарплате среди моделей. Крисси Тейге сумела в 2017 году заработать 13,5 млн. долларов – это третье место в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей.

Ну а первое, как мы уже говорили, у Кендалл Дженнер, с чем мы её и поздравляем. Но сумеет ли она сохранить уровень своей зарплаты на таком же уровне в 2018 году?

Кендалл пришла в модельный бизнес в 13-летнем возрасте. Сейчас она сотрудничает с агентством Chanel, причем весьма успешно, как следует из её гонораров.

С 2007 года Дженнер участвует в телешоу «Семейство Кардашьян», в котором играет саму себя. Время от времени она снимается в сериалах, правда пока в небольших ролях.

Добавить комментарий