Джиджи Хадид попала на обложку немецкого Vogue

Американская супермодель и телеведущая Джиджи Хадид попала на обложку январского выпуска немецкого журнала Vogue. Её фотографии уже появились в Интернете.

Поклонников Джиджи Хадид не удивить её фотографиями. Она постоянно попадает на обложку то одного, то другого журнала. Конечно, её образ всегда другой. Вот и на этот раз Джиджи проявила себя во всей красе. К сожалению, мы не знаем, кто выступил фотографом этой фотосессии. Надеемся, имя фотографа станет известно позже. Но понятно, что это один из самых лучших фотографов в мире.

Профессиональная карьера Хадид в модельном бизнесе началась в 2011 году. Она участвовала в рекламных кампаниях самых известных модных брендов. На её счету также есть несколько ролей в кинофильмах.

Что же касается лично жизни, то последние несколько лет Джиджи встречается с музыкантом Зейном Маликом. До этого у неё было ещё как минимум два длительных романтических романа. Но она до сих пор не замужем.

С 2015 года Джиджи сотрудничает с брендом Victoria’s Secret, причем сотрудничает весьма успешно. Судя по всему, эта работа продолжится ещё очень долго. Так как стороны довольны друг другом.

Добавить комментарий