Какую выбрать женскую сумку?

У каждой женщины есть сумка, а чаще всего и не одна. Женщину невозможно представить без сумки. Это очень полезный и многофункциональный аксессуар. Как выбрать хорошую сумку?

Прежде всего, следует определиться для чего вам в данный момент нужна сумка. Чтобы ходить по магазинам? В офис? На свидание? Или на вечерний прием? Для каждого случая нужен особенный аксессуар. Модные сумки в интернет магазине сейчас купить очень просто и быстро.

Так, для того, чтобы ходить по магазинам, сумка должна быть вместительной. Но она, конечно, не должна напоминать кошелку, мешок и т.д. Нет, она по-прежнему должна быть красивой и элегантной. Просто такие сумки создают так, чтобы в них могло вместиться много самых разных вещей. Иначе, зачем же ходить по магазинам?

Какой должна быть сумка для офиса? Прежде всего, она должна быть красивой, деловой, элегантной и очень качественной. Не стоит экономить в этом случае. Это как с одеждой. Встречают ведь не только по одежке, но и по сумке. Деловая сумка может быть разной формы, например, в виде портфеля. Почему бы нет? Она также может быть классической формы, с маленькой, средней или с длинной ручкой.

Не забудьте, что в сумке для офиса хранятся все необходимые вещи для работы, для встреч с партнерами, с клиентами. Поэтому она не должна быть маленькой.

Какую сумочку взять на вечернику, на концерт? Мы рекомендуем в этом случае обратить внимание на т.н. сумку-клатч. У неё только одна функция – дополнить образ женщины. Конечно, в ней можно поместить разные мелочи, но это не её главная функция. В общем, сумка-клатч – это своего рода ваша визитка на вечернике или на концерте.

Вас пригласили в ресторан? Какую сумочку взять с собой в этом случае? В том случае подойдет т.н. Baguette bag – сумка продолговатой формы и средних размеров. В такой сумочке поместятся самые важные вещи, которые могут вам понадобиться в ресторане. Например, косметика.

Ну и самое главное – сумка должна вам нравиться. Вам должно быть приятно её брать в руки, держать её. Если вы чувствуете какой-то дискомфорт – то лучше выбрать другой вариант.

Добавить комментарий