Как выбрать модную демисезонную куртку?

Женщины должны выглядеть стильно вне зависимости от времени года и погоды на улице. Но если летом для создания стильного образа достаточно просто надеть легкий сарафан или джинсы с ярким топом, то осенью и весной не обойтись без модной демисезонной курточки. Найти большой выбор курточек поможет интернет магазин женской одежды, а ниже будет рассказано об основных модных тенденциях, которые нужно учитывать при выборе верхней одежды.

Основные модные тенденции

Мода 2018 года балует женщин разнообразием. Поэтому для того чтобы выглядеть актуально и стильно не нужно прибегать к радикальной смене имиджа. Сейчас на осеннее-весенний период можно смело покупать парку, ветровку, пальто, пуховик, джинсовую или кожаную куртку, ведь вся эта верхняя одежда соответствует последним модным тенденциям.

Ветровки. Эти курточки отлично защищают от ветра, являются легкими и компактными. Но если раньше куртка-ветровка отличалась спортивным кроем, то сегодня она может быть любой. Поэтому любительницам классических фасонов следует обратить внимание на удлиненные ветровки, затягивающиеся на талии. Очень модными считаются ветровки ярких красочных цветов, украшенные всевозможными камнями и аппликациями (бабочками, цветочками, надписями). При этом обязательно ветровка должна иметь большие карманы и удобный капюшон.

Парки. Изначально парки были рассчитаны только на очень холодную погоду. Но фасон этой куртки настолько полюбился молодым людям, что сейчас многие известные бренды одежды стали шить демисезонные парки. Они также имеют прямой крой, большой просторный капюшон, часто украшенный мехом, высокий воротник и стяжку на талии. Шьют такие парки из ветрозащитной ткани, только в качестве утеплителя вместо натурального меха или пуха используют шерстяную подкладку, также может использоваться синтетический утеплитель. Причем самыми модными являются парки не стандартных сдержанных цветов (хаки, темно-синий, черный), а яркие и необычные курточки. Очень стильно смотрятся куртки белого, ярко-красного, розового и голубого цветов.

Джинсовые куртки. Практически у каждой девушки в гардеробе имеется классическая джинсовая курточка. Это синяя, голубая или черная короткая куртка, застегивающаяся на металлические пуговицы, длина которой доходит до середины талии. Такие куртки являются универсальными, поскольку подходят под джинсы, юбки прямого или А–образного силуэта, обтяжные повседневные платья и брюки. Поэтому можно не сомневаться в том, что модными они будут еще многие годы.

Однако этой весной будут актуальными не только классические джинсовые курточки, купить которые можно на http://milanova.com.ua/shop/dzhinsovye_kurtki/index.html, но и курточки из джинсовой ткани самого разнообразного кроя. Например, актуально будет смотреться прямая джинсовая куртка, длина которой доходит до середины бедра. Любительницы плащей могут смело приобретать себе тренчкоты из джинсовой ткани и носить их под кеды, мокасины, туфли и тяжелые ботинки.

При подборе джинсовой куртки модницам следует обращать внимание не только на классические синие или голубые оттенки, но и смело покупать курточки зеленого, розового, лимонного, красного и других цветов. При этом допускается декор в виде аппликаций, страз, бусин и т.д.

Кожаные куртки. Вот уже несколько лет подряд актуальными остаются короткие кожаные куртки в байкерском стиле. Они могут быть черными, серыми, синими, коричневыми, рыжими и т.д. При этом модницам рекомендуется обращать внимание на те кутки-косухи, которые украшены всевозможными заклепками, вышивкой и даже бахромой.

В моду снова входят куртки из кожи разных фасонов. Поэтому почитательницы строго стиля могут приобрести себе кожаный пиджак, а молодые девушки выбрать стильный бомбер или купить куртку-болеро. Такой широкий выбор позволяет подобрать курку по фигуре.

Дождь, ветер, низкая температура — все это не повод отказываться от стильных и модных вещей. Текущие модные тенденции позволяют смело экспериментировать с образами и подбирать стильные вещи женщинам с любым типом телосложения и любого возраста.

Post Author: admin

Добавить комментарий