Особенности трехдверного шкафа-купе

Трехдверные шкафы-купе в сравнении с распашными сородичами более вместительны и функциональны. Также выглядят современно и вписываются в дизайн любого интерьера.

Если ненадолго представить отсутствие в доме шкафа, то ничего, кроме беспорядка, в голову не приходит. Тогда об эстетичном виде вашей комнаты можно и не говорить. Именно поэтому необходимо обзавестись мебелью, которая будет вмещать все нужные вещи и служить функционально и долго. Наиболее вместительным представителем шкафа является трехдверный шкаф-купе, ширина которого стартует от 180-ти до 270-ти сантиметров. Согласно вашим вкусовым предпочтениям, на сайте mebelis можно выбрать достойный вариант.

Выбираем шкаф

Приобретая трехдверный шкаф-купе, четко определитесь, в какую комнату вы его поставите. Далее вам предстоит выбор между угловыми, встроенными или отдельными вариантами. Обратите особое внимание, из чего выполнена профильная система для дверей. От этого напрямую зависит долгосрочность службы мебели. Например, алюминиевая рама намного дороже, чем стальная, но в тоже время крепче, качественней.

Тщательно подбирайте внутреннее наполнение шкафа, ведь в дальнейшем все эти дополнительные ящички, полочки, крючочки будут служить именно вам. Очень важно выбрать фасад двери, который впишется в общий интерьер, ведь облицовочных материалов широкий выбор: пластик, стекло, ДСП, МВФ и другие.

Дизайн двери

Если вы считаете, что дизайн вашего шкафа стоит доверить только профессионалу, вы ошибаетесь. Ведь самым лучшим дизайнером двери, несомненно, являетесь именно вы сами. Кому как не вам лучше знать о своих вкусовых предпочтениях, дизайнерских тонкостях вашего дома. В последнее время стать на мгновение дизайнером не составит особого труда, ведь каталоги магазинов просто поражают разнообразием конструкций и фасадным оформлением.

Дополнительные аксессуары

Так же при заказе или покупке трехдверного шкафа-купе уточняйте о дополнительных аксессуарах. За них, конечно же, придется доплатить дополнительно, но это позитивно отразится на комплектации шкафа в целом. Такую мебель можно «нафаршировать» дополнительными выдвижными ящиками – для обуви, галстуков, нижнего белья и других вещей. Также отличным и совсем не лишним станет внутренняя светодиодная подсветка с автовключением. Согласитесь, очень удобно открыть дверь, а темный шкаф со всех сторон подсветился вереницей светодиодов. Это значительно упростит поиски необходимых вещей, особенно, если глубина шкафа нестандартная – более 60 сантиметров.

Post Author: admin

Добавить комментарий