45-летняя Камерон Диас хочет забеременеть

45-летняя американская актриса Камерон Диас, которая стала известной благодаря главной роли в фантастической комедии «Маска», хочет забеременеть. Правда, пока это у неё не получается.

У Камерон Диас до сих пор нет собственных детей. В конце прошлого года она со своим мужем Бэнджи Мэдденом подала заявление на усыновление ребенка. Однако, они все-таки хотят иметь и собственного ребенка. Американские журналисты со ссылкой на инсайдерскую информацию утверждают, что Диас и её муж уже испытали несколько методов зачатия, но пока ничего не помогло им. Но они продолжают экспериментировать в этом направлении.

Возможно, им стоит обратиться к врачу, чтобы пройти соответствующее обследование. Хотя, наверное, они уже это проходили.

Известность к Камерон Диас пришла с первой же её роли в кино, т.е. в 1994 году, когда в прокате появилась фантастическая комедия «Маска». В этом фильме Камерон сыграла роль Тины Карлайл. Потом в 2000-м году появился фильм «Ангелы Чарли», благодаря которому карьера Диас поднялась на новую высоту.

Правда, были в карьере Диас и не очень успешные моменты. Так, её несколько раз номинировали на премию «Золотая малина», которая присуждается худшим актерам, режиссерам и сценаристам.

Добавить комментарий