Кэти Перри простила Орландо Блума

Американская певица Кэти Перри опять начала встречаться с актером Орландо Блумом, утверждают американские журналисты. Правда, официально эта информация пока ещё не подтверждена.

Романтические отношения между Перри и Блумом длились всего один год. Это было на протяжении 2016 года. В начале 2017 года певица официально объявила о том, что они, как говорится, больше «не пара». Перри не понравилось, что её возлюбленный стал оказывать знаки внимания другой девушке. Естественно, не каждая девушка такое выдержит.

Но, похоже, по прошествии одного года сердце Кэти Перри растаяло. Нет, официально они не объявили о том, что опять встречаются. Просто их в последнее время очень часто видят вместе. К тому же они отдыхали в одно и то же время в одном и том же отеле на Мальдивцах.

Как известно, нельзя войти дважды в одну и ту же реку, но может быть, это утверждение опровергнут Перри и Блум? Это было бы просто замечательно.

Музыкальная карьера Кэти Перри началась в 2001 году, после того, как она выпустила свой первый альбом. Известность к ней пришла только в 2008 году, после того, как появился её второй альбом. Сейчас на её счету уже пять альбомов и четыре мировых гастрольных тура.

Добавить комментарий