Оригинальное место для проведения девичника

Празднование девичника накануне свадьбы ‒ неизменная традиция уже много веков.

Во все времена невесты собирались с подругами, чтобы вдоволь повеселиться напоследок, простится из свободной жизнью и ни в чем не давать себе отчет. Правда, в разные эпохи это происходило по-разному.

Как всё начиналось

Традиция праздновать девичник пришла к нам еще из древнерусских времен. Его отмечали за день до свадьбы в доме невесты. Все девушки собирались вместе, всё внимание уделялось невесте. Её расчесывали, пели песни, а сама невеста в то время должна была плакать и тужить, что она прощается с родителями и родным домом. Также на девичнике подружки невесты мастерили что-то из свадебного наряда невесты: пояс, венок, головной убор и т.д.

Девичники нашего времени

В наше время девичники проходят куда веселее, чем у наших предков. Невеста хочет запомнить все наилучшее, что было в её девичьей жизни, что бы потом, будучи замужней, не жалеть ни о чем. Современные девичники это вечеринка в клубе, ужин в ресторане, пикник на природе и многие другие. Спа Девичник в Киеве лучше всего устраивать за несколько дней до свадьбы, что бы было время прийти в себя и выспаться, а не опоздать на церемонию, как в американских комедиях.

Девичник в спа салоне

Сейчас есть множество идей, в каком стиле праздновать, мест, где можно отдохнуть и оторваться напоследок. Но если вам надоели шумные клубы или вы сторонник душевного общения с подругами в уютной атмосфере, то идея девичника в спа салоне именно для вас. Во-первых, это приятный отдых в хорошей компании, во-вторых, эстетическое наслаждение от косметических процедур. В салоне Aloha spa вы сможете отдохнуть от предсвадебной суеты, немного расслабиться и поболтать с подругами о предстоящей свадьбе. Турецкий хамам, расслабляющий массаж, разные маски, пилинг, различные обёртывания это всё предлагает спа салон Aloha spa. А в перерывах между процедурами можно выпить чаю или полакомится фруктами.

Девичник в салоне Aloha spa ‒ наилучший способ расслабиться з пользой для здоровья и для души.

Post Author: admin

Добавить комментарий