Александр Усик попал на обложку журнала «Boxing News»

Украинский боксёр-профессионал Александр Усик, который недавно завоевал путевку в финал Всемирной суперсерии бокса (WBSS), попал на обложку престижно спортивного журнала «Boxing News».

На этой обложке как раз показан фрагмент боксерского поединка, по результатам которого Усик попал в финал суперсерии бокса WBSS. Это был бой против Майриса Бриедиса из Литвы, проходивший в Риге. Матч продолжался все 12 раундов. Победа по очкам досталась украинскому боксеру. «Boxing News» назвал этот бой «фантастическим», и мы с этим полностью согласны. Поединок в самом деле был очень интересным.

Это уже далеко не первый раз, когда Александр Усик попадает на обложки журналов. Это не удивительно, учитывая его большую популярность, особенно в Украине.

В 2012 году Усик выиграл олимпийские игры, после чего перешел в профессиональный бокс. На данный момент на профессиональном ринге он провел 14 боев, и все их выиграл. У него нет ни одного поражения в качестве профессионально боксера. Надеемся, что Усик будет продолжать в этом же духе и дальше.

Добавить комментарий