Гвинет Пэлтроу: Я чувствую себя 21-летней девушкой

46-летняя американская киноактриса и певица Гвинет Пэлтроу, которая скоро выйдет замуж, призналась в своем интервью, что она чувствует себя 21-летней девушкой.

Совсем не каждый человек в 46 лет может чувствовать себя 21-летним. Это происходит только в минуты душевного подъема. Как раз такой душевный подъем испытывает Гвинет Пэлтроу, обладательница «Оскара» и «Золотого глобуса». Она сейчас активно готовится к свадьбе с Брэдом Фэлчаком.

Для Гвинет это будет действительно очень важное событие. И даже не потому, что свадьба сама по себе – это важное мероприятие. А потому, что раньше она никогда не являлась главной героиней таких церемоний, хотя один раз была замужем. Как такое может быть? Дело в том, что со своим первым мужем она обвенчалась тайно.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак объявили о своей помолвке несколько недель назад. Правда, они не сказали, когда состоится свадьба. Видимо, это произойдет в нынешнем году. Зачем откладывать на следующий год?

Известность к Гвинет пришла в начале 1990-х годов, после того, как в прокат вышли фильмы «Крик» и «Капитан Крюк». Кинокритики высоко оценили её роль в фильме «Влюбленный Шекспир» (1998 год). За роль в нем она получила и «Оскар», и «Золотой глобус».

Добавить комментарий