Ума Турман едва не погибла в ДТП

Американская актриса Ума Турман, оказывается, во время съемок боевика «Убить Билла» едва не погибла. Она на автомобиле врезалась в дерево, но к счастью, травмы оказались не сильными.

Съемки первой части боевика «Убить Билла» проходили в 2003 году. Однако о том, что Ума Турман во время этих съемок едва не погибла, стало известно только сейчас. В Интернете даже появилось видео, на котором показано, как актриса во время съемок в Мексике, сидя за рулем автомобиля, врезается в дерево.

Режиссером фильма «Убить Билла» является, как вы, наверное, знаете, Квентин Тарантино. Именно он буквально заставил Уму сесть за руль автомобиля, на котором она потом врезалась в дерево, и сделать трюк.

Тарантино по этому поводу сказал, что он очень жалеет, что Уме пришлось сделать этот трюк, и что если б он знал, какие могут быть последствия, то никогда не просил её это делать.

Ума Турман начала сниматься в кино в конце 1980-х годов. Известность к ней пришла в 1994 году, когда в прокат вышел боевик «Криминальное чтиво». В 2003 году она получила «Золотой глобус», а в 2004 году» — премию «Сатурн», что стало оценкой её работы кинокритиками.

Добавить комментарий