Тони Брэкстон возвращается!

Певица Тони Брэкстон, ставшая в 1990-е года знаменитой благодаря композиции Un-Break My Heart, готовится к выходу нового сольно альбома. Это будет её первый альбом с 2010 года.

На данный момент у Тони Брэкстон последний её альбом вышел в 2010 году. Т.е., конечно, пора бы её уже выпустить новый «сольник».

Девятый студийный альбом Тони Брэкстон под названием «Sex and Cigarettes» появится в продаже 23 марта текущего года. После этого она отправится в гастрольный тур по США в его поддержку. Это очень интересно, ведь в последние годы Тони не гастролировала из-за аутоиммунного заболевания под названием волчанка.

«Я очень рада, что врачи разрешили мне отправиться на гастроли. Я думала, что не смогу больше гастролировать. К счастью, я чувствую себя сейчас хорошо, поэтому врачи разрешили мне дать несколько концертов. Это будут отличные концерты. Очень жду, когда смогу начать выступать», — сказала Брэкстон.

Может быть, здоровье Тони Брэкстон позволит ей дать концерты и в других странах? Она пока об этом ничего не говорила.

Музыкальная карьера Тони Брэкстон началась в конце 1980-х годов. На данный момент она выпустила восемь студийных альбомов. Она дважды получала престижную музыкальную премию «Грэмми» (в 1994 году и в 2015 году).

Добавить комментарий