В Киеве будут снимать короткометражный фильм «Теперь все иначе»

Режиссером и сценаристом ленты является Марина Бойко, оператор — Антон Борисенко

В Киеве готовятся к съемкам короткометражного фильма «Теперь все иначе».

Об этом сообщила «Детектор Медиа» креативный продюсер ленты Марина Лопушин.

Режиссером и сценаристом ленты является уроженка Умани Марина Бойко. Это уже не первая работа режиссера. На ее счету документальная лента о жене Бандеры, а также музыкальная работа с участием Риммы Зюбиной. Оператором работы является Антон Борисенко, за плечами которого также не один отснятый короткометражный фильм.

Главная героиня Эля несколько лет назад потеряла маму, и теперь миссия обеспечить дочери опеку и любовь возлагается только на отца. И так, как раньше, уже не будет. Будет иначе. Как? Мы все знаем, как обливается сердце кровью родных, но время не замечаем, как волнуются они нас. Иногда сопротивляемся этому, иногда даже не замечаем. Эта лента сможет показать зрителю чувство обеих сторон.

Но не стоит думать, что наши кинематографисты в очередной раз снимают «сопли-слезы». Это явно не тот жанр. Ведь, несмотря на драму «родители-дети», главных героев окружают друзья, полные энергии, оптимизма, чувства юмора и жажды жизни.

Режиссеру и продюсеру удалось привлечь замечательный актерский состав: Борис Борисенко и Елизавета Зайцева в главных ролях, а также на экране увидим актеров театра им. И. Я. Франко — Александра Форманчука и Светлану Прус.

«Теперь все иначе» — это визуальное воплощение моста между двумя поколениями, утверждает команда фильма.

Как писал «Детектор медиа», ленту украинского режиссера Павла Острикова «Выпуск 97» Junior Jury признало лучшей в категории короткометражных фильмов 70-го международного кинофестиваля в Локарно (Швейцария).

Post Author: admin

Добавить комментарий