Майкл Фелпс во второй раз стал папой

23-кратный олимпийский чемпион по плаванью Майкл Фелпс, который в 2016 году завершил свою спортивную карьеру, во второй раз стал отцом. Его жена Николь Джонсон 12 февраля родила мальчика.

Уже известно и имя малыша – Беккет. Для нас это имя, конечно, звучит не очень привычно, но, наверное, Фелпсу и Николь оно нравится. Мы поздравляем их с рождением второго ребенка, и желаем ему крепкого здоровья и счастья!

Возможно, когда Беккет вырастет он пойдет по стопам своего отца, который оставил навсегда свое имя в плаванье и в спорте. Майкл добился потрясающих результатов. Он сейчас является, наверное, самым известным пловцом в мире.

Уже в 15-летнем возрасте Фелпс установил свой первый мировой рекорд по плаванью на дистанции 200 метров баттерфляем. С 2001 года по 2016 год включительно он 23 раза становился Олимпийским чемпионом, и ещё 26 раз становился Чемпионом мира. Он установил большое количество мировых рекордов, и некоторые из них до сих пор не побиты. По числу мировых рекордов Фелпс опередил знаменитого американского пловца Марка Спитца.

Кстати, пик мировых рекордов Фелпса пришелся на 2007-2009 года. После 2009 года он почему-то не сумел установить ни один мировой рекорд.

Добавить комментарий