Почему Кейт Хадсон больше не снимается в кино?

Кейт Хадсон — идеальный голливудская милашка. Она блондинка, высокая и великолепная. Не говоря уже о том, что у нее отличная индивидуальность, хороший послужной список комедийных роле и она симпатична. Большинство актрис становятся застрявшими после того, как они прославились. Это не редко встречается в Голливуде. Итак, почему Кейт Хадсон больше не снимается в фильмах?

Почему Кейт Хадсон больше не снимается в кино?

Она дочь Голди Хоун и Курта Рассел, поэтому у нее не должно быть проблем с поиском ролей. Всем известно, что нарциссизм побеждает в Голливуде.

Почему Кейт Хадсон больше не снимается в кино?

Кейт Хадсон стала звездой после того, как появилась в культовом классике «Почти знаменитые» в 2000 году. Тогда она была номинирована на премию Оскар как лучшая актриса второго плана в фильме Кэмерона Кроу. В то время у Хадсон была многообещающая карьера.

Почему Кейт Хадсон больше не снимается в кино?

Пока Кейт Хадсон снималась в хит-фильмах, ее карьера застопорилась. Хадсон за фильм «Как избавиться от парня за 10 дней» заработала достаточно круглую сумму. Всего за 2003 год ее доход составил 100 миллионов долларов. Хадсон продолжила сниматься в нескольких менее звездных романтических комедиях. Но она так и не смогла избавиться от своего статуса ромком (романтические комедии — прим. авт.).

Она стала скорее знаменитостью, чем актрисой. Кейт Хадсон — это фамилия, даже если ее актерская карьера не была бы идеальной. Она стала известна своими громкими отношениями с Крисом Робинсоном и Мэттом Беллами. Все хотят знать, с кем Кейт Хадсон пойдет на свидание в следующий раз. Она также встречалась с певцом Ником Джонасом и звездой бейсбола Алексом Родригесом. В настоящее время Хадсон встречается с музыкантом Дэнни Фуджикавой.

Почему Кейт Хадсон больше не снимается в кино?

Кейт Хадсон кажется более сосредоточенной на своей линейке продуктов для тренировки — Fabletics.

Она стала одним из основателей бренда в 2013 году. Fabletics предлагалась изначально как онлайн-подписка, но недавно вышла в розничные магазины. В 2015 году Fabletics заработала 150 миллионов долларов дохода. Хадсон, вероятно, получит приличную сумму от этой цифры. Хадсон также делает хороший вклад в социальные сети, делясь некоторыми своими советами по питанию и фитнесу со своими фолловерами.


У нее все еще есть многообещающее будущее. В этом году Кейт Хадсон будет сниматься в драме Deepwater Horizon. На данный момент поклонникам Хадсон придется подождать и посмотреть, вернется ли она на пик своей популярности в качестве актрисы.

Post Author: admin

Добавить комментарий