Оля Полякова довела до слез Арсена Мирзояна и Евгения Кошевого восковыми полосками

Сегодня на Новом канале — премьера шоу «Звездные яйца».

Певица Оля Полякова теперь еще и полноправная телеведущая — сегодня на Новом канале стартует новое развлекательное шоу «Звездные яйца», которое она ведет. В проекте соревнуются команды соперников-противоположностей: блондинки против брюнеток, поп-музыканты против рок-звезд, коренные киевляне против приезжих. Всего за программу — семь раундов. В первом же выпуске создатели шоу столкнули лбами мужчин и женщин: Настя «MamaRika» против Сергея Середы, Ксения против Евгения Кошевого, Тоня Матвиенко против Арсена Мирзояна.

Один из конкурсов, как рассказали нам по секрету, называется «Pokerface». В нем Оля Полякова предложила проверить, кто лучше знает своих избранников — мужчины или жены. Первых переодели в халаты, положили на кушетки и приклеили на ноги полоски для депиляции. Поочередно ведущая «Звездных яиц» имела подходить и срывать их.

«Вам нужно за мимикой, за расширенными зрачками, по капелькам пота на лбу, за треснувшими сосудам в глазах отгадать, у кого полоска настоящая, а у кого — нет», — пояснила правила звездным супругам Оля Полякова.

Как только мужчины не пытались убедить своих любимых … Сергей среды возмущался, а Евгений Кошевой и Арсен Мирзоян даже … плакали.

О том, чем закончился этот раунд нам не рассказали, поэтому таки придется смотреть премьерный выпуск.

Фото: пресс-служба Нового канала

Post Author: admin

Добавить комментарий