Участники первого выпуска проекта «Сюрприз, сюрприз!» поженились

Признание в эфире шоу привело к свадьбе

1 сентября на канале СТБ состоялась премьера нового для украинского телевидения формата — шоу «Сюрприз, сюрприз!» С ведущей Машей Ефросининой. Суть проекта в том, чтобы устраивать сюрпризы и дарить подарки необычным людям — тем, кто обычно много делает для других: спасает, помогает, вдохновляет. А в финале — признание в любви. На этот раз герой Алексей рассказал зрителям историю о том, как встретил любимую на одном из танцевальных телепроектов, как их чувства выдержали многие испытания и даже долгую разлуку — когда Оксана поехала на Китай.

На сцене шоу «Сюрприз, сюрприз!» Алексей сделал Оксане предложение. И, как стало известно теперь, эта история таки завершилась свадьбой, которое состоялось 5 августа. Поженились влюбленные в Одессе, почти сразу после приезда со съемок шоу в Киеве. Правда, говорят, долго выбирали ЗАГС.

«Расписались просто для родственников, — рассказывает Оксана, — а потом уже отдельно гуляли с друзьями. Свадьбу праздновали в шашлычной. Но это лучший шашлык в городе! ».

Post Author: admin

Добавить комментарий