Андре Тан, Екатерина Осадчая, Татьяна Мацкевич и Влад Яма судить участников проекта «Модель XL»

Шоу с немецким форматом Curvy Supermodel стартует уже этой осенью

На «1 + 1» готовят еще одну премьеру — шоу «Модель XL», адаптированное с немецкого проекта Curvy Supermodel. На днях после показа известного украинского дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian Fashion Week был объявлен состав жюри проекта. Одним из судей, конечно, стал сам дизайнер.

«Миссия этого проекта — показать украинским женщинам, что не нужно стесняться своих форм, — заявил Андре Тан. — Если природа создала вас такой, то нужно любить себя. Ведь среди украинских женщин много пышных и роскошных ».

Кроме известного дизайнера в команду жюри вошли телеведущая Екатерина Осадчая, известная модель плюс-сайз из Латвии Татьяна Мацкевич и хореограф Влад Яма.

Телеведущая Екатерина Осадчая отметила, что девушки с пышными формами могут стать моделями, если работать над собой и учиться:

«Мне очень приятно, что в Украине тоже начал проникать тренд бодипозитиву, который уже давно популярен в мире, — поделилась мыслями Татьяна Мацкевич. — Я мечтаю, чтобы люди начали воспринимать девушек со здоровой полнотой наравне с худыми. Ведь не все могут соответствовать стандартам «90-60-60». Через гены и особенности организма мы все разные. Я считаю, мы на грани революции стандартов красоты, которая уже произошла в Европе и скоро произойдет и в Украине ».

Напомним, что в проекте 10 девушек размера plus size выполнять различные задачи и бороться с собственными комплексами под наблюдением строгого и профессионального жюри.

Post Author: admin

Добавить комментарий