Экс-участница реалити-шоу «От пацанки до панянки» засветилась на Ukrainian Fashion Week

Татьяна Коцюба продвигается в модельной карьере

Финалистка второго сезона реалити «От пацанки до панянки» на Новом канале Татьяна Коцюба, кажется, вполне исправилась c «Халком» (как ее называли в проекте) и превратилась в настоящую модель. На днях Татьяна выступила в качестве модели на показе бренда Komashnya на Ukrainian Fashion Week.

«Однажды Марина Кинах сказала: «Нашу Таню заберут на подиум». Ее слова сбылись », — вспоминает экс-пацанка.

Кстати, Коцюба открывала этот показ и вышла на подиум вместе с участниками третьего сезона проекта «Топ-модель по-украински»

«Они настоящие профессионалы — знали как ходить, где повернуться, — вспоминает Татьяна. — Поэтому я не хотела никого разочаровать, пришлось вспомнить все, чему научили в Школе леди. Если откровенно, мне было очень страшно, потому что не успела как следует потренироваться. Репетиция длилась всего десять минут перед показом. Кроме того, я выходила на подиум первой. Такова была задумка дизайнеров бренда Komashnya — пацанка в мужской одежде открывает дефиле».

Но несмотря на страх, говорит экс-пацанка, это был хороший опыт.

«Учитывая то, что ужасно боюсь публичных выступлений, это была еще одна маленькая победа над собой. В общем я очень горжусь, потому попыталась сделать что-то новое », — радуется Татьяна Коцюба.

Фото: пресс-служба Нового канала

Post Author: admin

Добавить комментарий