Дмитрий Комаров раскритиковал шутки Влада Ямы и Екатерины Повар в «Танцы со звездами»

«Я не привык быть мальчиком для битья» Дмитрий Комаров обиделся на судей «Танцев со звездами»

Четвертый эфир «Танцев со звездами» на «1+1» особенно запомнился поклонникам Дмитрия Комарова и его программы «Мир наизнанку». После нескольких выпусков шоу, где телеведущего много критиковали за его неумелость в хореографии, он не выдержал и возмутился по комментариев судей.

«У нас сегодня в шоу, похоже, слепой судья, страсть в моей танцы не разглядел», — эмоционально отреагировал на замечание Влада Ямы Комаров.

Журналисты «Комсомольской правды в Украине» выяснили, что именно вызвало такую ​​бурную реакцию обычно спокойного и улыбающегося Комарова. Выяснилось, что телеведущего очень задели шутки в его сторону во время выступления Сергея и Снежаны Бабкин. В их номере на сцене было дерево, и Влад Яма, указывая на эту декорацию, отметил, что на паркете вместе с Бабкиной был Дмитрий Комаров.

«Яма хотел пошутить, но пошутить не получилось, — возмутился Комаров в интервью. — Это не выглядело шуткой, и это не только мое мнение, но и мнение всех звезд, которые были в красной комнате. Как судья может себе такое позволять?! Это уже переход на личные оскорбления. А я не привык, когда из меня делают мальчика для битья. Тем более, довольно странно, когда судья так себя ведет. Во-первых, не нужно трогать других участников в номере одного из конкурентов. Во-вторых, шутка, которая раздается четыре недели подряд, становится несмешным. Не получилось у Ямы пошутить, но получилось оскорбить меня. А я не даю себя в обиду, я могу дать сдачи. Я не преувеличиваю свои танцевальные способности, я далеко не Яма, но я стараюсь и учусь ».

Также Дмитрий не воспринял комментарий Екатерины Кухар.

«Она сказала, что в моем танцы секса столько, сколько в памятнике Ленину, — рассказал телеведущий. — Очень странное сравнение, и я не пойму — это только мне не смешно и одному мне показалось, что этот «искрометный» юмор выглядит, мягко говоря, странно и не в пользу человека, его произнесла?! Мне кажется, что судья должен оценивать технику, хореографию, а если и шутить, то шутить понятно, по-доброму и без личных обид. А если судья шутит, пытаясь самоутвердиться, особенно за счет слабого в хореографии участника, то судья выглядит недостойно ».

Фото: Инстаграм

Post Author: admin

Добавить комментарий