Дмитрий Комаров добровольно уступил место в «Танцах со звездами» в пользу Юрия Ткача

В шаге от вылета из шоу также оказалась пара Сергея и Снежаны Бабкиных

Вчера состоялся седьмой прямой эфир шоу «Танцы со звездами» на «1 + 1». Темой четвертьфинал был назван «Цирк». Но настоящие цирковые фокусы начались уже после танцевальной программы — когда решался вопрос, какая пара покинет паркет этот раз. Поэтому по результатам голосования зрителей (которое, теоретически, суммируется с голосами от судей) в зоне риска оказались Сергей и Снежана Бабкина и Юрий Ткач с Илона Гвоздева. Право решать, кто из них таки покинет проект, предоставили жюри. Екатерина Повар проголосовала за то, чтобы в шоу остался Ткач, Монатик и Влад Яма предпочли Бабкиным.

Но в последний момент микрофон в ведущего шоу Юрия Горбунова попросил Дмитрий Комаров. Как и предсказывали в редакции «Детектор медиа», ведущий «Мира наизнанку» решил добровольно отказаться от участия в соревнованиях.

«Я прошу прощения, что я вмешался и, возможно, немножко изменил сценарий, но позвольте, сегодня будут решат НЕ судьи, а сегодня это соло достанется мне, — заявил Комаров. — Мы уступаем свое место Юрию Ткачу. На самом деле, для нас сейчас все пары — это наша семья, наши друзья. Мы уже давно перестали быть конкурентами, мы стали единым целым. И почему я сегодня хочу уступить Ткачу — потому что он комик, комик должен быть в шоу! Без него шоу станет скучным и слишком серьезным. Я считаю, он должен быть в финале. Мы с Сашей переговаривались последние 10-15 минут, мы приняли это решение, и, если позволите, уходим мы ».

Отказывать Дмитрия Комарова и Александра Кучеренко от такого решения никто не стал. Поэтому пара покинула проект, перед этим поблагодарив всем и каждому.

«Все мы что-то хотим, но не решаемся сделать, потому что у нас нет опыта, мы не умеем, мы боимся того, что скажут люди, — взял последнее слово Дмитрий Комаров. — И так мы убиваем свои мечты. Если руководствоваться таким принципом, я не должен был здесь быть, потому что хореография у меня очень слабая. Но я хотел показать, что любой человек, если он не боится и идет вперед, может достичь любых результатов — это, во-первых. Во-вторых, если у тебя есть поддержка, если есть любовь, то возможно абсолютно все. Мы прошли в четвертьфинал благодаря любви. Огромное спасибо всем нашим зрителям за любовь. Я возвращаюсь к своим делам. Мне в горах и пустыне гораздо комфортнее, чем на этом паркете — и мне пора вернуться туда. Я говорю спасибо всем, кто меня любил и всем, кто ненавидел, тоже огромное спасибо. Здесь очень сильные танцевальные пары и теперь действительно начинается шоу танцев ».

Поэтому пока в проекте остались Наталья Могилевская с Игорем Кузьменко, Ахтем Сеитаблаев с Еленой Шоптенко, Сергей и Снежана Бабкина, Юрий Ткач с Илона Гвоздева и Надя Дорофеева с Евгением Котом.

Фото: скриншот с видео

Post Author: admin

Добавить комментарий