Джиллиан Андерсон хочет забыть «Секретные материалы»

Американская актриса Джиллиан Андерсон в своем интервью заявила, что даже если продюсеры примут решение о съемках 12-го сезона телесериала «Секретные материалы», она в нем сниматься не будет. Она считает, что уже исчерпала себя в этом телешоу.

Научно-фантастический сериал впервые появился на экранах телевизоров в 1993 году. Его создателем стал Крис Картер. Главные герои сериала – агенты ФБР Фокс Малдер (Дэвида Духовны) и Дана Скалли (Джиллиан Андерсон). Они расследуют всякие таинственные и загадочные случаи с участием в том числе НЛО и инопланетян. Сериал выиграл 16 премий «Эмми», пять «Золотых глобусов», согласитесь, это говорит о многом.

В 2002 году вышел девятый сезон «Секретных материалов», после чего проект закрылся. Закрылся, но не навсегда. В 2016 году кинокомпания 20th Century Fox Television выпустила 10-й сезон этой телеэпопеи, привлекший большое внимание телезрителей. Интерес зрителей был таким большим, что был сделан и 11-й сезон. Его показ должен начаться уже в ближайшее время.

Джиллиан Андерсон считает, что её роль в этом сериале себя исчерпала, даже если 20th Century Fox Television захочет ещё выпустить один сезон. Возможно, она изменит мнение, когда её предложат высокий гонорар.

Добавить комментарий