Наталья Холоденко потеряла 15 кг благодаря «Танцам со звездами»

Известный психолог поделилась секретом похудения

Известный психолог, экс-участница проекта «Танцы со звездами» Наталья Холоденко в своем Инстаграми призналась, что во время участия в танцевальном шоу потеряла более десяти килограммов веса.

«За два месяца участия в проекте« Танцы со звездами »я в сумме похудела на 13-15 кг, — рассказала Наталья. — Но я занималась только танцами, с утра до вечера, никаких консультаций и семинаров. 2-3 тренировки в день по 2:00, иногда 8-9 часов без перерыва. Каждый день. Плюс очень внимательно относилась к питанию ».

Также Холоденко заявила, что до сих пор сохраняла лишний вес из-за недоедания и неправильного график жизни. К тому же, сбрасывала все на генетическую предрасположенность, что на самом деле имеет не такое большое значение, как многим кажется.

«Как же есть редко и мало, но гарантированно сохранять лишний вес? Мало двигаться, много сидеть. Стресс! Хронический недосып. Иногда неделями спала 3:00 в сутки, даже привыкла. Есть редко и мало. Когда стали считать калории: оказалось, стабильно ниже нормы. Обмен веществ очень замедляется и тело просто все только сохраняет. Конечно, я и грешил, но не так уж сильно, как весила. Я была полной с детства. И все в семье — с лишним весом. Но я уточнила у диетолога — это отмазка. Генетика играет очень маленькую роль в наборе веса, это просто плохая культура питания », — рассказывает Наталья и дает советы по похудению. Они заключаются в том, чтобы каждый день заниматься спортом, заставлять завтракать и регулярно сбалансировано питаться, часто получать сильные положительные эмоции, отказаться от того, что нагружает морально.

Фото: Инстаграм

Post Author: admin

Добавить комментарий