Хелен Миррен снимется в новом фильме Люка Бессонна

Английская актриса Хелен Миррен, лауреат премии «Оскар», снимется в новом фильме французского режиссера Люка Бессона, который получил название «Анна».

К сожалению, мы пока не знаем о чем будет фильм «Анна» — его сценарий держится в строжайшем секрете. Однако, мы полагаем, что фильм тем или иным образом будет связан с Россией. Мы так думаем не только из-за названия этой картины. Дело в том, что в ней будет также сниматься российская модель Саша Лусс. К тому же у Хелен Миррен российские корни. Может быть, в этом фильме расскажут про русских эмигрантов?

Понятно, что это не будет какая-нибудь нудная мелодрама. Нет. Люк Бессон не снимает такие фильмы. Он отдает предпочтение экшену. Надеемся, что «Анна» тоже будет динамичным, интригующим фильмом с неожиданным сюжетом.

Бессон планирует начать съемки своего нового фильма уже в следующем месяце. В работе над ним принимают участие компании Lionsgate и EuropaCorp. Бюджет картины пока не известен.

Хелен Миррен начала сниматься в кино в 1967 году. Мировая известность к ней пришла в 1979 году, после того, как в прокате появился фильм «Калигула». В последние годы её часто приглашают на роли английских королев. Миррен является лауреатом премии «Оскар». Ей также два раза вручали «Золотой глобус».

Добавить комментарий