Бена Аффлека тоже обвинили в сексуальных домогательствах

Американского киноактера и режиссера Бена Аффлека, лауреата двух премий «Оскар», актриса Хилари Бертон обвинила в сексуальных домогательствах. Правда, это произошло еще в 2003 году.

В США мир киноиндустрии охватила эпидемия разоблачений в сексуальных приставаниях. Всё началось с известного кинопродюсера Харви Вайнштейна, уличенного в сексуальных домогательствах. Оказывается, в свое время Вайнштейн приставал в сексуальном плане чуть ли не к половине голливудских актрис. Во всяком случае, некоторые актрисы, снимавшиеся в фильмах, продюсером которых он был, объявили недавно, что он к ним «сексуально приставал». Об этом рассказала, например, Анджелина Джоли.

Дело дошло до того, что Британская киноакадемия приостановила членство Вайнштейна, до тех пор, пока не выяснится правда.

Теперь же, оказывается, ещё один представитель Голливуда, Бен Аффлек, склонял актрис к сексу. По словам Хилари Бертон, в 2003 году Аффлек «лапал» её на съемках шоу Total Request Live, которое шло по MTV.

Бертон только теперь решила сообщить общественности об этом случае. Раньше она сделать это не решалось.

Аффлек признал, что такой случай действительно был, и на своей страничке в социальной сети «Твиттер» извинился перед ней. Свое поведение он назвал «неподобающим». Приняла ли его извинение Бертон – пока не известно.

Добавить комментарий