Ирину Шейк сфотографировали в нижнем белье

Российская топ-модель Ирина Шейк, которая в марте нынешнего года родила дочь от американского актера Брэдли Купера, показала в одной из социальных сетей свое нижнее белье.
Вернее, она показала себя в нижнем белье. Потому что главное в этих фотографиях, конечно, не белью, а сама российская супермодель. Хотя, конечно, на белье тоже следует обратить внимание, ведь оно создано брендом Intimissimi Every Wear Book.

Ирина Шейк сотрудничает с итальянским модным бельевым брендом Intimissimi с 2007 году. Она была лицом этого бренда в 2007-2009 годах, а также является им сейчас (с 2016 года). В перерывах между этим она была послом этого бренда.

Сейчас Шейк участвует в рекламной кампании новой коллекции нижнего белья Intimissimi. Фотографии этой коллекции и попали в интернет. Фотографировал российскую топ-модель англичанин Рован Пепиер, известный фэшн-фотограф.

Пепиер считает Ирину Шейк одной из самых красивых женщин вы мире. Ну что ж, в этом он почти не ошибается. Согласитесь, после родов, которые были в марте нынешнего года, прошло не так уж и много времени, а она выглядит уже просто великолепно. Вот с кого нужно брать пример.

Добавить комментарий