Роберт Паттинсон опять свободен

Английский актер Роберт Паттинсон, известный нам по вампирской саге «Сумерки», расстался со своей невестой Талией Барнетт (она же певица FKA Twigs), сообщает The Sun со ссылкой на собственные источники.

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт начали встречаться в 2014 году. В 2015 году стало известно, что они помолвлены. Дело шло к свадьбе, однако в последнее время они практически перестали вместе появляться на публике. Ходили слухи, что они поссорились. Многие думали, что это временно и скоро звездная парочка помирится. Однако, все оказалось гораздо сложней – помолвка отменена, а Паттинсон и Барнетт расстались. Почему они поссорились – не известно. Возможно, эта информация станет известна немного позже.

До этого, в 2009-2012 годах, Паттинсон встречался с актрисой Кристен Стюарт. Тогда дело тоже шло к свадьбе. Они даже себе купили дом, в котором намеревались жить после свадьбы. Но летом 2012 года они расстались. По слухам, виноватой была Кристин, изменившая своему жениху с Рупертом Сандерсом, режиссером фильма «Белоснежка и охотник».

В общем, Паттинсону как-то не везет с невестами. Может быть, ему следует поискать причину в себе? Надеемся, он все-таки найдет свою настоящую любовь.

Добавить комментарий