Дочка фантаста Филипа Дика тоже призналась, что к ней сексуально приставали

Эпидемия разоблачений в сексуальных домогательствах продолжается и даже увеличивается в масштабах. Иза Дик Хэкетт, дочь известного американского писателя-фантаста Филиппа Дика обвинила Роя Прайса, главу Amazon Studios, в сексуальных приставаниях.

Иза утверждает, что Прайс приставал к ней в принципе уже давно — в 2015 году. Естественно, она дала ему, как говорится, «от ворот поворот», но никому об этом случае не сказала.

Только сейчас на фоне сексуального скандала с кинопродюсером Харви Вайнштейном, она тоже решила поведать миру о своей истории. Почему она раньше этого не сделала – не известно.

Кстати, Иза Дик Хэкетт, как и Вайнштейн, работает кинопродюсером. Конечно, она не такая продвинутая, как Вайнтштейн. Она занимается сериалом «Человек в высоком замке», который сейчас очень популярен.

Сразу же после откровения Изы, компания Amazon Studios, отправила Прайса вы отпуск. Сам он пока никак не прокомментировал разоблачение Изы.

Между тем, Харви Вайнштейн, которого сразу несколько голливудских актрис, в том числе и Анджелина Джоли, обвинили в сексуальных домогательствах, уехал в Аризону? Зачем? Он там будет лечиться от «сексуальной зависимости». Да, оказывается есть и такая зависимость. Наверное, такой ход ему посоветовали адвокаты.

Добавить комментарий