Сергей и Снежана Бабкин покинули шоу «Танцы со звездами»

В зоне риска также оказались Надя Дорофеева и Женя Кот

15 октября, состоялся четвертьфинал шоу «Танцы со звездами» на «1 + 1», темой которого была «Машина времени». Каждая из звездных пар этот раз выполнила по два номера

Одной из главных интриг выпуска был вопрос, выйдет Наталья Могилевская на паркет. По крайней мере ведущий Юрий Горбунов несколько раз подчеркнул, что певица в течение всей недели обвиняла судей и продюсеров проекта в том, что они сознательно занижают ее паре оценки и слишком жестко критикуют их номера. «Мы даже не сняли интервью с Натальей на этой неделе, мы не знаем, что происходит и что будет дальше», — уверял Горбунов. И Могилевская, предсказуемо, на паркет вышла. Еще два раза: сначала они с Игорем Кузьменко выполнили квик-степ под «Я не сдамся без боя», и судьи, конечно, сразу увидели в этом упрек в их сторону. Вторым номером пары был контемп. Не очень понятно, как списывались эти номера в концепцию «Машины времени», особенно, первый танец пары. Но, в конце концов, Могилевская и Кузьменко получили много очень осторожных льстивых комментариев и достаточно высокие баллы от судей.

А вот Сергей и Снежана Бабкина, которые, как метко заметил Влад Яма, умудрялись выслушивать замечания и сохранять хорошие отношения с судьями, никакой интриги не держали: сразу признались, что на подготовку обоих номеров имели всего по часу времени. За это получили небольшие порки от Дмитрия Монатика и Екатерины Кухар. В финале пара набрала наименьшее количество суммарных (от судей и зрителей) баллов на уровне с Надей Дорофеевой и Женей Котом. Неудивительно, что в самом финале эфира судьи отдали предпочтение именно вторым — либо в течение эфира неоднократно хвалили за усердие, выдержанность стиля и эксперименты с образами. Таким образом Сергей и Снежана Бабкин покинули проект. А в финал «Танцев со звездами» прошли Ахтем Сеитаблаев с Еленой Шоптенко, Юрий Ткач с Илона Гвоздева, Наталья Могилевская с Игорем Кузьменко и Надя Дорофеева с Женей Котом.

Кстати, пока в эфирах «Танцев со звездами» у кого-то продолжаются разборки с судьями, у кого-то — борьба с комплексами и устоявшимися образами, актер Юрий Ткач тихонечко совершенствуется в хореографии. Никаких интриг и скандалов, но на этот раз он предстал в очень чувственном образе в вальсе под «Як тебе не любити Києве мій», еще даже Екатерину Повар поразил натянутыми стопами:

По адресу santehshop.kiev.ua продается инсталляция Geberit 458.121.21.1, которая по своим характеристикам качественно отличается от конкурентов. Также стоит обратить внимание на цену, которая является весьма приемлемой.

Post Author: admin

Добавить комментарий