Деми Мур продолжает сторожить своих дочерей на вечеринках

Даже повзрослев дочери американской актрисы Деми Мур ходят на вечеринки вместе со своей матерью. Правда, это была вечеринка модного дома «Гуччи», которая недавно состоялась в Лос-Анджелесе.

У Деми Мур две дочери – 26-летняя Скаут и 29-летняя Румер Уиллис. Их отцом является, как вы, наверное, знаете, Брюс Уиллис. Они развелись ещё в далеком 200-м году, но сохранили дружеские отношения между собой до сих пор.

Деми Мур постоянно ходит на вечеринки в кампании со своими дочерьми. Так, например, она недели две назад появилась на вечеринке, посвященной юбилею популярно телесериала «Империя». И вот теперь они всей семьей побывали на вечеринке «Гуччи».

Лично нас наряд ни Скаут, ни Румер не впечатлил. Мы не понимаем, как можно носить дизайнерскую одежду так, будто бы это ширпотреб. Выгладят они очень неряшливо. Причем это касается как самой Деми Мур, так и её дочерей. Нам кажется, что этому семейству пора обратиться к услугам хорошего стилиста. Но может быть мы ошибаемся?

Карьера Деми Мур началась в первой половине 1980-х годов. Известность к ней пришла после того, как она снялась в фильмах «Несколько хороших парней», «Непристойное предложение» и «Стриптиз». Больших наград в кинематографе у неё нет. В 19991 году она получила премию «Сатурн».

Добавить комментарий