У Криштиана Роналду опять родилась дочка

Джорджина Родригес, подруга Криштиану Роналду, родила дочку. Это уже четвертый ребенок знаменитого португальского футболиста.

Интересно, что уже через несколько часов после родов Джорджина вместе с Криштиану обедали в одном из ресторанов Мадрида. Не каждая женщина способна на такое. Видимо, роды прошли легко. Но может быть, журналисты что-нибудь напутали? Возможно, их видели в ресторане до родов, а не после родов?

Криштиану стал профессиональным футболистом в 1995 году. В 2003 году с ним подписал контракт английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед». Сумма трансфера составила более 12 млн. фунтов. С 2009 года он выступает за мадридский «Реал», причем выступает очень и очень успешно.

За свою многолетнюю спортивную карьеру Криштиану получил много наград. Так, в 2016 году он стал чемпионом Европы, после того как сборная Португалии выиграла европейский чемпионат. А уж клубных титулов у него просто огромное количество.

Впервые Криштиану стал отцом в 2010 году. Весной 2017 года он опять стал отцом (у него родились близнецы). И вот теперь четвертый ребенок. Первые три ребенка родились от суррогатных матерей.

Добавить комментарий