У Макса Барских в США украли автомобиль

У украинского певца Макса Барских в США украли автомобиль Pontiac Solstice. Это произошло в Лос-Анджелесе.

Макс Барских часто бывает в США с гастролями. Во время гастролей он живет в Лос-Анджелесе. У него там даже есть свой собственный автомобиль — Pontiac Solstice. Но недавно он его лишился – злоумышленники угнали машину прямо с автостоянки. Полиция обещает скоро вернуть машину певцу.

Известность к Максу Барских пришла в 2008 году, после того, как он появился в телешоу «Фабрика» звезд». В 2009 году вышел его первый альбом. На данный момент на его счету уже четыре альбома. Последний из них, под названием «Туманы», вышел в 2016 году. Кстати именно с ним он сейчас и гастролирует в Соединенных Штатах, а за песню «Туманы» он в нынешнем году получил российскую музыкальную премию «Золотой граммофон».

Макс Барских очень часто поет дуэтом с разными певицами. Так, он пел вместе с Натальей Могилевской и Кристиной Орбакайте. А ведь были у него еще песни вместе с Татьяной Котовой, Ани Лорак и Тиной Кароль.

Несколько лет назад Макс Барских снялся в музыкальном фильме «Мадемуазель Живаго», где он сыграл солдата, влюблённого в прекрасную француженку (Лара Фабиан).

Добавить комментарий