Патрик Джей Адамс уходит из «Форс-мажоров»

Канадский актер Патрик Джей Адамс отказался сниматься в новом сезоне телесериала «Форс-мажоры». Он планирует участвовать в других проектах.

Адамс получил известность в 2011 году, когда на телеэкраны вышел первый сезон сериала «Форс-мажоры», в котором рассказывается о жизни американских юристов. На данный момент снято уже семь сезонов этой драмы. Но на этом его создатели останавливаться не планируют: уже идет подготовка к съемкам восьмого сезона. Известно даже, что Гэбриел Махт, исполнивший в сериале роль Харви Спектера, уже подписал новый контракт. Правда, официально об этом не сообщается.

Ранее от съемок в восьмом сезоне «Форм-мажоров» отказалась Меган Маркл, сыгравшая в нем роль Рэйчел Зейн. Она сейчас живет в Великобритании, и, по слухам, готовится выйти замуж за английского принца Гарри.

Теперь вот Адамс решил заняться новыми проектами, так что в восьмом сезоне его не будет. Судя по всему, новый сезон этого сериала станет настоящим сюрпризом.

Адамс начал сниматься в кино и на телевидении с 2003 года. Вначале это были небольшие роли. Постепенно ему стали доверять более важные роли. Пока каких-нибудь значительных кинонаград он ещё не получил, но мы уверены, что это только вопрос времени.

Добавить комментарий