Серена Уильямс впервые после родов появилась перед общественностью

Знаменитая американская 36-летняя теннисистка Серена Уильямс, бывшая «первая ракетка» мира, впервые появилась после родов перед камерами видеооператоров. Выглядит она великолепно, согласитесь.

Это событие произошло в Нью-Йорке во время вручения премии популярного журнала Glamour. Серена появилась перед публикой в довольно скромном, но очень симпатичном коротком черном платье от Versace. Оно на наш взгляд прекрасно подчеркивает её фигуру.

Как видим, после родов Серена сохранила свою спортивную фигуру. Но она, нам кажется, стала более женственной, чем раньше. Завершили её образ неброские украшения и стильная прическа.

Карьера теннисистки для Серены началась в 1985 году, т.е. с самого раннего детства. Мировая известность к ней пришла в 1999 году, когда она в возрасте 17 лет вместе со своей сестрой Венус выиграла Открытый чемпионат Франции в парном разряде. Так началось её восхождение на вершину теннисного «Олимпа».

За свою многолетнюю спортивную карьеру Серена выиграла 23 одиночных турнира «Большого шлема». В 2002 году она заняла 1-е место в рейтинге сильнейших теннисисток мира.

Добавить комментарий