Джанет Джексон опять начала встречаться с Дюпри

Американская певица Джанет Джексон, имеющая более 300 наград и номинаций на престижные музыкальные и иные премии, опять начала встречаться с Жерманом Дюпри, с которым она рассталась в 2009 году. Во всяком случае, об этом пишут американские СМИ.

Джанет уже три раза была замужем, но ни одного разу не за Дюпри. И это при том, что у неё с ним были романтические отношения на протяжении семи лет. Казалось бы, за такое время можно и свадьбу сыграть, но до этого у них почему-то дело не дошло. В конечном итоге они расстались в 2009 году, а через три года она вышла замуж за арабского миллиардера Виссама аль-Мана. В нынешнем году они развелись.

Теперь Джанет, как утверждают некоторые журналисты, опять вспомнила про Жермана Дюпри. Или он вспомнил про неё. В любом случае, между ними опять вспыхнули чувства, как и много лет тому назад. Правда, пока официально эта информация ещё не подтверждена, поэтому давайте не будем спешить с выводами.

Музыкальная карьера Джанет началась в начале 1980-х годов. В 1982 году появился её первый альбом. Всего на данный момент она выпустила 11 альбомов. Последний из них вышел в 2015 году.

Добавить комментарий