Мелисса Шуман обвинила Ника Картера в изнасиловании

Американская актриса Мелисса Шуман призналась, что 15 лет назад её изнасиловал актер Ник Картер, участник музыкальной группы Backstreet Boys. Правда, никаких доказательств для подтверждения своих слов она не привела.

Мелисса боялась признаться в насилии, так как Картер якобы её запугал. Только после того, как в США поднялась волна разоблачений в сексуальных домогательствах, она тоже решила рассказать о том, что с ней произошло пятнадцать лет назад. Кстати, это уже не первое обвинение Картера в сексуальном насилии.

Правда, нам не совсем понятна история взаимоотношений между Шуман и Картером. Если действительно 15 лет назад случилось изнасилование, то почему Шуман продолжала работать со своим насильником? Она даже исполнила вместе с ним песню «There for me». В общем, история запутанная. К тому же сам Картер утверждает, что никакого насилия не было, что все происходило по «обоюдному согласию». Сейчас правду уже не установишь.

В любом случае мы сторонники того, чтобы утверждения о сексуальном насилии или доказательствах чем-нибудь подкреплялись, чтобы они не были голословными. Сейчас каждая актриса записывает на видео практически все моменты своей жизни. Почему бы им не записывать моменты сексуальных домогательств? Это было бы доказательством

Добавить комментарий