Дрейк разорвал отношения с Беллой Хадид

Роман между фотомоделью Беллой Хадид и рэпером Дрейком закончился, так и не успев перерасти ни во что серьезное. Американские журналисты утверждают, что инициатором разрыва отношений выступил якобы рэпер.

Дрейк, чтобы расстаться с Хадид, использовал мобильный телефон. Но он даже не позвонил, чтобы сказать о своем решении. Нет. Он просто отправил SMS-сообщение соответствующего содержание. Представьте, что почувствовала Хадид, когда прочитала такую эсэмэску от своего возлюбленного. Естественно, никаких положительных эмоций у неё в этом случае быть просто не могло.

Что стало причиной расставания – точно не известно. Возможно, Дрейк не смог справится со своей ревностью. Поговаривают, что он сильно ревновал Беллу к её бывшему приятелю, с которым она встречалась довольно долго. Так ли это – мы не знаем. Об этом ни Белла, ни Дрейк не говорят. В любом случае, если ты хочешь расстаться с девушкой, то об этом нужно сказать ей лично, при встрече, а не посылать SMS.

Что-то Хадид не везет с женихами. Со своим предыдущим приятелем канадским музыкантом Тесфайе они расстались по причине «невозможности поддерживать отношения из-за большого количества работы». Как вам такая формулировочка? «Я не могу с тобой больше быть вместе, так как у меня много работы». Нет, такие формулировки мы не принимаем.

Добавить комментарий