Леди Гага шокировала ужасными фото в полуобнаженном виде

Американская певица Леди Гага, многократная обладательница премии «Грэмми», выложила в интернете свои новые фотографии в полуобнаженном виде. Певица появилась в таком виде на пляже.

Что ж, надо признаться, что эти фотографии нас разочаровали. Вернее, нас разочаровала Леди Гага. Зачем она устроила эту любительскую фотосессию? Кого она хотела «порадовать» такими фотографиями? Нет, если она хотела шокировать, как обычно это делает, то это у нее очень хорошо получилось. Правда, реакция у нас, как и надеемся, у других пользователей интернета, на такой образ Леди Гага, оказалась негативной.

Увы, но на фотомодель Леди Гага совсем не тянет. Мы промолчим про выбор лифа купальника. Мы даже сделаем вид, что не заметили туфли на каблуках (по пляжу очень удобно, наверное). В общем, она еще раз подтвердила мнение, что каждый должен заниматься своим делом: певица – петь, а фотомодель – устраивать фотосессии. В противном случае нужно быть готовой к волне критике, и она, эта критика, не всегда может быть доброй.

Ранее сообщалось, что Леди Гага помолвлена со своим агентом Кристианом Карино. Однако, свадьба не состоится до тех пор, пока певица не вылечится от фибромиалгии, хронического заболевания с мышечной болью и депрессией. Судя по тому, что Леди Гага активно развлекается – она уже полностью вылечилась.

Теперь ожидаем новых фотосетов, в которых Леди Гага использует нетканое полотно в качестве платья, или еще какого-нибудь другого материала.

Добавить комментарий