«Sign of the Times» — лучшая песня 2017 года

Композиция «Sign of the Times» в исполнении английского актера и певца Гарри Стайлза названа самой лучшей песней 2017 года по версии престижного музыкального журнала Rolling Stone.

«Sign of the Times» — это дебютный сольный сингл Гарри Стайлза. Ранее он был вокалистом группы One Direction. Эта композиция появилась в ротации 7 апреля. Она сразу же стала очень популярной, возглавив хит-парады сразу в нескольких странах. В мае Стайлз выпустил альбом с этой композицией.

Что ж, лично мы согласны с выбором редакторов журнала Rolling Stone. Это очень красивая композиция. Хотя, конечно, выбор было сделать трудно, так как сразу несколько композиций могли реально стать лучшей песней 2017 года. Лично мы, например, отдали бы предпочтение песни певицы Лорд. Она тоже очень красивая и невероятно мелодичная. Но это наше личное мнение.

Стайлз попал в шоу-бизнес в 2010 году, после того, как принял участие в английской версии телешоу «The X Factor». Он стал участником вновьобразованной музыкальной группы One Direction. В 2012 году группа и лично Стайлз получили сразу несколько престижных музыкальных премий. Весной 2017 года он выпустил сольный альбом.

Добавить комментарий