Кейт Миддлтон в скромной одежде побывала на вокзале

Английские журналисты заметили скромно одетую Кейт Миддлтон, супругу английского принца Уильяма, на одном из вокзалов Лондона. Фотографии нас удивили.

Оказывается, герцогиня Кембриджская может одеваться очень скромно. Практически так же, как и любой англичанин среднего класса. Ну разве можно представить такую аристократку в джинсах, светлом джемпере и простеньком сером пальто в черно-белую полоску?

В последнее время все английские и многие иностранные СМИ только и делают, что пишут о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Журналисты почему-то решили, что все в мире хотят знать об их отношениях. Нет, не все. Мы, например, хотели бы узнать как чувствует себя сейчас беременная Кейт Миддлтон.

Журналисты нас услышали. Они проследили за Кейт Миддлтон, выбрали подходящий момент и сфотографировали её на лондонском вокзале. Она этого совсем не ждала, иначе обязательно надела бы одежду, более подходящую герцогини Кембриджской.

Но нам не очень понятно, что Кейт Миддлтон делала на железнодорожном вокзале? Провожала супруга в дальнюю командировку? Очень загадочная история, в стиле Шерлока Холмса.

Добавить комментарий